Artik & Asti — Она не я, новый клип

Популярный дуэт Artik & Asti (Артем Умрихин и Анна Дзюба) представил клип к новой композиции «Она не я».

Режиссировал работу известный клипмейкер Алан Бадоев, ранее снимавший для ребят клипы «Истеричка», «Девочка танцуй» и «Под гипнозом». Также Бадоев работал с такими знаменитостями, как Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Ани Лорак, Светлана Лобода, Zivert, Анна Седокова, Макс Барских, Зара и другими.

В клипе Анна предстала перед поклонникам в новом необыном образе. Певица появляется в кадре с короткой стрижкой и осветленными волосами, небрежно взлохмаченными. Довершают дерзкий образ кожаная косуха и темные очки. На видео героиня бродит по квартире, в которой толпятся десятки других женщин. 

На первый взгляд все это напоминает женское общежитие: красавицы принимают душ, заваривают кофе, смотрят телевизор и так далее. Но на самом деле режиссер таким образом иллюстрирует все любовные похождения парня, о котором идет речь в песне. Все его пассии собраны в одной квартире. Но ни одна из них не может сравниться с той самой первой любимой. 

Композиция «Она не я» вошла в новый альбом Artik & Asti «Миллениум Х», премьера которого состоялась 22 июля. Выходом новой  пластинки музыканты отметили десятилетие коллектива, с чем и поздравили поклонников. В треклисте 9 композиций, в том числе и ставшая хитом «Истеричка». Лонгплей стал четвертым альбомов в дискографии музыкантов. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9068

3 245 просмотров

Наверх