Ava Max — EveryTime I Cry, новый клип

Популярная американская исполнительница и автор песен Эйва Макс (Ava Max) представила клип к композиции EveryTime I Cry.

Режиссером ролика выступила фотограф и клипмейкер Шарлотта Рутерфорд (Charlotte Rutherford). Ранее она работала с такими артистами, как Little Mix, Charli XCX, Зара Ларссон и другими.

По сюжету, героиня приходит в себя посреди пустыни, над которой сгущаются темные тучи. Тело девушки все в ссадинах и кровоточащих ранах. Она поднимается на ноги и неуверенно делает первые шаги в неопределенность. Из глаз льются слезы и, падая на потрескавшуюся землю, прорастают ледяными цветами. 

С каждым шагом Эйва становится все сильнее. Со временем вокруг нее образуется целое озеро слез, которое напитывает влагою пустыню, и она превращается в фантастический новый мир. Вокруг порхают бабочки и цветут экзотические растения. А девушка при этом, как лесная фея, отдыхает на вершине дерева. 

Композиция EveryTime I Cry вышла в качестве сингла 8 июня. Новый трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. 

Музыкальную карьеру Эйва Макс начала в 2013 году. Настоящим прорывом в карьере артистки стал релиз сингла Sweet but Psycho в 2018 году, который принес девушке мировую популярность. Сейчас на счету певицы один лонгплей, премьера которого состоялась в 2020 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9069

783 просмотра

Наверх