Молодому американскому поп-певцу латиноамериканского происхождения Дэвиду Арчулете (David Archuleta) всего двадцать один год, но за его плечами уже солидная карьера в шоу-бизнесе. Дэвид начал заниматься музыкой с 2003 года, выступая на различных телевизионных шоу талантов, а в 2007 году занял второе место на шоу «Американский идол» (American Idol), что, впрочем, совсем не помешало построить ему более чем успешную карьеру.
Сейчас на счету у Дэвида уже четыре сольных студийных альбома, из которых один – рождественский, что, в принципе, нестандартный год для музыкального артиста, а последний даже еще более экзотичен. Диск под названием Forevermore выходит в апреле этого года и станет компиляцией каверов певца на традиционные филиппинские песни. Соответственно, релиз будет осуществлен только в этой стране.
Недавно Дэвид представил публике видео на титульный трек записи – Forevermore. Сюжета в клипе нет, он смотрится как красивый видеопортрет исполнителя. Это является хорошим ходом: ничто не отвлекает внимания от красоты песни.
Несмотря на свою популярность, Дэвид решился на рискованный шаг, взяв двухлетний перерыв, во время которого будет выполнять свою миссионерскую миссию в пользу Церкви мормонов.