Lil Nas X, Jack Harlow — INDUSTRY BABY, новый клип

Известный американский рэпер Lil Nas X (Монтеро Ламар Хилл) и хип-хоп-исполнитель Джек Харлоу (Jack Harlow) представили клип к совместной композиции INDUSTRY BABY.

Режиссером работу выступил клипмейкер Кристиан Бреслоер (Christian Breslauer), с которым Lil Nas X сотрудничает впервые. Ранее Бреслоер снимал видео для Биби Рексы, Doja Cat, Roddy Ricch, Джейсона Деруло, Marshmello и других исполнителей. 

По сюжету, Ламара осудили и приговорили к трем месяцам тюремного заключения. Однако парень решил поменять правила и стереотипы в восприятии заключенных. На видео он вместе с сокамерниками одет в ярко-розовую форму, что смотрится довольно гламурно. Кроме того, парень не стесняется своей сексуальной ориентации и даже не думает скрывать ее в тюрьме. 

Он обзаводится собственной свитой и пользуется уважением среди других заключенных. В душе герой устраивает масштабные танцы голышом. Эти кадры стали визитной карточкой данного ролика. Самые пикантные места на телах танцоров скрыты цензурой.

Несмотря на короткий срок заключения, герою удается организовать бунт в тюрьме. Он проделывает в стене камеры отверстие, через которое пробирается по коммуникационным шахтам  в служебные помещения. Там парень вырубает охранника, открывает все камеры и при этом сознательно поднимает тревогу в заведении. Из тюрьмы заключенные смело выезжают на автобусе, как победители.

Композиция INDUSTRY BABY вышла в качестве сингла 23 июля. Трек пока не стал частью дискографии ариста. Премьера клипа также послужила инструментом для сбора средств в общественный благотворительный фонд Bail X Fund, который помогает выплачивать залог заключенным, не имеющим на это собственных средств. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9072

1 059 просмотров

Наверх