Авраам Руссо — C’est la vie, новый клип

Известный эстрадный исполнитель Авраам Руссо впервые за долгое время представил новый клип, снятый к композиции C’est la vie.

Режиссером работы выступил Сергей Черкасов, ранее снимавший видео для Элины Чаги, Полины Гагариной и других исполнителей.

Действия по сюжету происходят во время церемонии венчания в католическом соборе. До начала бракосочетания остаются считанные минуты. Невеста делает завершительные штрихи в своем образе. 

Девушка сидит перед зеркалом и заметно нервничает, вспоминая свою настоящую и самую большую любовь.Тот, о ком она думает, всего через несколько минут встретит ее у алтаря. Однако это вовсе не жених, как следовало ожидать, а священник. Когда-то между этим красавцем-мужчиной и юной девушкой пылала страсть. 

Но парень вопреки сильным чувствам сделал выбор в пользу служения Богу. Он расстался с любимой и принял сан. Теперь ему предстоит обвенчать с другим ту, от которой он с таким трудом отрекся.

Композиция C’est la vie вышла в качестве сингла в июне этого года. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя. 

Музыкальную карьеру Руссо начал в 90-х. Пик популярности артиста пришелся на первую половину нулевых. Сейчас на счету исполнителя шесть альбомов и несколько сборников. Последняя из пластинок была представлена в 2016 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9074

726 просмотров

Наверх