Сюзанна — Парим, новый клип

Исполнительница и автор песен Сюзанна Варнина представила клип к сольной композиции «Парим».

Режиссировал ролик Руслан Борисов, с которым певица сотрудничает впервые. Работа получилась очень атмосферной и необычной, впрочем, как и все творчество Сюзанны.

На видео артистка предстает в образе жрицы, исполняющей ритуальные танцы на фоне полной луны. В это время где-то далеко в городе неизвестная девушка повторяет движения Сюзанны, будто ведомая невидимыми ниточками, как марионетка. Вокруг жрицы, как и вокруг девушки, образуются огненные энергетические потоки. Они захватывают девушку в кокон и поглощают ее. 

Невольные свидетели произошедшего оказываются в панике. Девушка убегает от неизведанного в лес, а парень прикасается к охваченной энергией героине и погибает. 

Композиция «Парим» вошла в новый альбом Сюзанны Karaoke Provoke, релиз которого состоялся 23 июля. Он стал четвертой сольной пластинкой в дискографии певицы.

Музыкальную карьеру Сюзанна начала в 2010 году. Девушка участвовала в различных музыкальных и талант-шоу. Позже пришла к собственному стилю и манере исполнения. Прорыв в карьере артистки случился после знакомства с группой «Мальбэк». Совместные работу пошли на пользу обоим участника. До 2020 году Сюзанна была супругой фронтмена группы «Мальбэк» Романа Варина и большинство музыкальных работ записывала совместно с ним. Сейчас каждый из музыкантов пошел собственным путем.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9076

664 просмотра

Наверх