Илья Сильчуков — Волки, новый клип

Известный белорусский оперный певец Илья Сильчуков представил клип к композиции «Волки».

О том, кто выступил режиссером работы, ничего не известно. Но визуальный ряд, как и сам сюжет, получились захватывающими. Клип очень похож на маленькое кино с элементами мистики.

Действия по сюжету происходят в прошлом. Молодую пару влюбленных из лесного племени преследует группа жестоких варваров-охотников. Когда парень и девушка пытаются убежать, им вслед бандиты пускают стрелу. Красавицу смертельно ранили. Парень несет бездыханное тело до самого поселения. Все племя с ужасом наблюдает за тем, как угасает жизнь юной красавицы. 

Местная шаманка исполняет над телом героини ритуальный обряд. Но когда понимает, что спасти ее уже не удасться, решает провести другой ритуал. В результате на последних вздохах девушка превращается в дикую волчицу. На глазах всего племени происходит чудо. Животное убегает в лес и примыкает к новой стае. А ночью волки нападают на банду, пустившую стрелу в героиню. Местью становится растерзание варваров животными. 

Илья Сильчуков предстает на видео в роли рассказчика. Певец стоит на опушке леса, припорошенного снегом. Он одет в дорогие меха, а голова его увенчана обручем.

Композиция «Волки» вышла в качестве сингла 23 июля. Трек пока не стал частью дискографии артиста. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9078

928 просмотров

Наверх