Гоша Куценко — Лето, новый клип

Известный актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, продюсер и певец Гоша Куценко (Юрий Куценко) представил клип к новой легкой и житейской композиции «Лето».

Режиссировали работу Иван Никитин и Ирина Семушкина. Главные герои — супружеская пара, которая собирается лететь в разгар лета в отпуск. Но в связи со сложившейся в стране ситуацией в аэропорту героев ждет разочарование: все рейсы были отменены. Жителям огромной страны теперь придется экстренно искать места отдыха на родине. И в некоторых курортах ажиотаж на жилье достиг небывалых масштабов. 

Парочка отправляется прямиков в Сочи. Но все приличные отели забиты под завязку. Тогда герои, причисляющие себя к обеспеченной элите, снизошли до поиска ночлега в частном секторе. Но и здесь их ждало разочарование. Бесконечные скитания и поиск пристанища привели их к тому, что гламурные наряды влюбленные сменили на туристическую одежду, а стильный чемодан на колесах уступил место походному рюкзаку. Именно в лесной глуши, у реки, отдыхая в палатке, герои почувствовали себя свободными и счастливыми.

Композиция «Лето» вышла в качестве сингла и пока не стал частью дискографии артиста. Музыкальную карьеру Куценко начал в 2004 году. Сначала был участником группы, затем стал петь сольно. На счету артиста четыре альбома. Последний из них вышел в 2018 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9079

755 просмотров

Наверх