Американский гитарист Соул Хадсон (Saul Hudson), более известный фанатам рока как Слэш (Slash), принимал участие в таких группах, как Velver Revolver, Slash’s Snakepit и, конечно, в легендарных Guns N’Roses. В 2010 году Слэш выпустил сой дебютный сольный альбом, который так и назвал собственный псевдонимом – Slash.
Недавно гитарист представил публике свое новое видео. Клип был снят на песню под названием Gotten, которая была записана с Адамом Левайном (Adam Levine), вокалистом группы Maroon 5. Несмотря на то, что в этом году Слэш выпускает второй сольный альбом, который будет называться Apocalyptic Love, Gotten не является ни синглом, ни даже песней с треклиста диска. Gotten была записана в благотворительных целях.
Вся прибыль от продажи песни пойдет в фонд помощи молодым людям, которые живут на улице – эта тема и раскрыта в видеоклипе на композицию. Режиссером клипа выступил Клифтон Коллинс (Clifton Collins).
По сюжету, молодая девушка, которую сыграла Аманда Мичалка (AJ Michalka) не может видеть, как бойфренд ее матери (в ее роли – звезда «Настоящей крови» (True Blood) Кристин Бауэр (Kristin Bauer)) постоянно ее избивает, и сбегает из дома, чем, несомненно, зарабатывает себе и близким кучу неприятностей.