Марина Орлова — Забери меня, новый клип

Известная актриса театра и кино, телеведущая, сценарист, автор и исполнитель песен, композитор и поэтесса Марина Орлова представила клип к композиции «Забери меня».

Режиссером ролика выступил Виктор Козленко. Съемки проходили в Пятигорске. Сюжет клипа основан на романе Михаила Лермонтова «Герой нашего времени». Певица играет роли княжны Мери. В образе Печорина предстал Георгий Кирьянов, а Грушницкого — Артем Саркисян. 

В клипе показана история взаимоотношений этой троицы от знакомства до дуэли. Однако характеры персонажей несколько изменены по сравнению с романом. Так, Мери показана юной и трепетной особой, искренне и беззаветно влюбившейся в Печорина. И чувства героя взаимны. Грушницкий показан мелочным ревнивцем и завистником. Из сюжетной линии клипа исключены второстепенные персонажи вроде экс-возлюбленной Печорина Веры. Сюжет музыкального видео получился куда более романтичным и радужным, нежели книга.

Композиция «Забери меня» вышла в качестве сингла и пока не стал частью дискографии артистки. Марина Орлова в основном снимается в кино. При этом артистка написала около сотни песен как для себя, так и для других исполнителей. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9080

964 просмотра

Наверх