Pop Smoke feat. Dua Lipa — Demeanor, новый клип

Вышел посмертный клип американского рэп-исполнитель и автора песен Башара Джексона, известного как Pop Smoke.

Композиция Demeanor записана при участии популярной британской исполнительницы Дуа Липы (Dua Lipa). Артистка приняла участие  в съемках видео. Режиссером работы выступил клипмейкер Набиль Элдеркин (Nabil), снимавший ролики для Билли Айлиш, Кендрика Ламара, Канье Уэста, SZA, Ники Минаж, Джона Ледженда и других артистов. Ранее он также работал над клипом Дуа Липы Don't start now. 

Действия на видео происходят в старинном замке. Пиршество в самом разгаре. Гости, одетые в пышные наряды в стиле рококо, объедаются роскошными блюдами и деликатесами. Парочки флиртуют, целуются и развлекаются как могут. Во главе стола стоит пустующее кресло покойного хозяина дома, Pop Smoke. А на стене висит картина с его изображением, которая будто оживает. 

Затем присутствующие замечают, что кресло начинает светиться и в нем появляются очертания сидящего Башара. Все понимают, что хозяин приема присутствует здесь. Вскоре появляется хозяйка торжества — прекрасная Дуа Липа. Девушка эффектно появляется в большом зале. Она оценивающе окидывает взглядом происходящее, а затем в царственной манере обходит весь зал. Также Липа танцует с вельможами и поднимает бокал за хозяина дома.

Композиция вошла во второй посмертный альбом Pop Smoke, релиз которого состоялся 16 июля.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9081

816 просмотров

Наверх