Вера Брежнева — Розовый дым, новый клип

Популярная эстрадная исполнительница актриса Вера Брежнева представила клип к композиции «Розовый дым». Автором песни по традиции выступил Константин Меладзе.

Режиссером работы стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, ранее снимавший видео для Светланы Лободы, Сергея Лазарева, Artik&Asti, Ани Лорак, Леши Свика, Zivert, Макса Барских, Анны Седоковой и других популярных аристов. 

По сюжету, главная героиня ужинает с любимым мужчиной в ресторане. Неожиданно парень получает сообщение на свой телефон и торопится отойти ненадолго, якобы по делам. Чмокнув Веру в нос, он покидает ее одну за столиком. Воспаленный ревностью мозг героини тут же рисует в перед глазами картинку возлюбленного обнимающегося с другой девушкой. 

От горя и отчаяния Вера напивается шампанским за барной стойкой, а затем взбирается на нее, чтобы станцевать. Выходка красавицы привлекает внимание посетителей заведения. К этому времени к девушке возвращается ее бойфренд и застает ее за откровенными танцами на баре. Парню остается лишь молча наблюдать за происходящим. 

Композиция «Розовый дым» вышла в качестве сингла 17 июня. Трек пока не стал частью дискографии Брежневой. После ухода из группы «ВИА Гра» Вера выпустила две сольные пластинки. Последняя из них была представлена в 2015 году. В 2020 вышел мини-альбом певицы, в треклист которого вошло 6 композиций.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9085

806 просмотров

Наверх