KHEA, Julia Michaels, Becky G ft. Di Genius — Only One, новый клип

Аргентинский трэп-исполнитель KHEA совместно с певицами Джулией Майклз (Julia Michaels) и Бекки Джи (Becky G) представили клип к композиции Only One. В записи трека также принял участие ямайский исполнитель Di Genius.

Режиссером работы выступил клипмейкер Navs. По сюжету ребята оказались заключенными в заведении, совмещающее тюрьму строго режима и психиатрическую клинику. За забором из колючей проволоки героев стерегут военные с автоматами в руках. А медицинский персонал при этом регулярно проводит над заключенными тесты и опыты. За какие проступки Джулия, Ребекка и KHEA оказались за решеткой, история умалчивает.

Di Genius предстает в роли охранника, лояльного к злосчастной троице. Сговорившись с героями, он помогает организовать их побег. Но в процессе ребята оказываются в ловушке. Выглядит все так, будто охранник их подставил. Теперь троица оказалась в следственной комнате под присмотром начальника заведения. Но каким-то образом героям удается буквально испариться на глазах у персонала. После себя ребята оставили лишь клубы темного дыма.

Композиция Only One вышла в качестве сингла 17 июля. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9087

563 просмотра

Наверх