KARA KROSS и Мумий Тролль — Время утекай, новый клип

KARA KROSS и Мумий Тролль — Время утекай, новый клип

Популярная блогер и исполнительница Карина Кросс (Карина Лазарьянц) и фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко представили клип к совместной композиции «Врема Утекай». Это современный кавер на суперхит 90-х «Утекай».

Режиссером работы выступил Заур Засеев, ранее снимавший видео для Тимати, Валерии, Григория Лепса, Валерия Меладзе, Егора Крида, Мота и других популярных исполнителей.

Помимо Ильи Лагутенко и Карины Кросс в съемках видео приняли участие актер Ян Цапник и популярная тик-ток-блогер Валя Карнавал. Они играют роль отца и дочери. Действия параллельно происходят по двум сюжетным линиям. Первая из них воссоздает декорации и сюрреалистичную атмосферу оригинального клипа «Утекай», снятого в 1997 году. Вторая разворачивается в современной реальности. 

Отец и дочь едут на автомобиле в деревню. Девушка постоянно занята своим  телефоном, она снимает бесконечные сторис, прямые эфиры и «видосики». На что отец реагирует возмущением и упреками в бестолковости. Налицо конфликт двух поколений. Половину пути герои проводят в ссоре и нравоучениях. 

Наконец, отец решает первым пойти на примирение и развеселить дочь. Он даже предлагает остановиться по пути у тату-салона и сделать символичные парные татуировки. А затем Валя уговаривает папу снять совместное видео для социальной сети. 

Работа получилась доброй и зажигательной. Она придется по душе и тем, кто хочет поностальгировать над известным треком, и более юной аудитории, кто с социальными сетями на «ты».


Источник: https://radiopotok.ru/news/9088

3 460 просмотров

Наверх