Maria Becerra — MI DEBILIDAD, новый клип

Известная аргентинская певица и видеоблогер Мария Бесерра (Maria Becerra) представила клип к новой композиции MI DEBILIDAD.

Режиссером работы выступил Жюльен Леви (Julian Levy), ранее снимавший для Марии клипы Perdidamente, Acaramelao, A Solas, Cerquita de Ti и многие другие.

На видео Мария предстает в роскошном элегантном образе. Девушка одета в сверкающее вечернее платье необычного кроя. Она выступает на сцене оперного театра. Стоя в лучах софитов, артистка поет песню перед микрофоном, и блестящие слезы льются из ее глаз. 

Также певица предстает в клипе в других не менее эффектных образах. Мария сидит на полу пентхауса, а вокруг нее разбросаны крупные хрустальные кристаллы. С потолка свисает огромная люстра, сверкающая в лучах солнца. Но лицо героини при этом закрыто перламутровой плотной вуалью. 

Композиция MI DEBILIDAD вышла в качестве сингла 22 июля. Трек пока не вошел в дискографию исполнительницы. 

Музыкальную карьеру Бесерра начала в 2019 году, будучи уже довольно известным видеоблогером. Сейчас на счету артистки два мини-альбома. Последний из них вышел в феврале этого года. Девушка исполняет песни в жанрах R&B, хип-хоп, урбан-поп.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9089

497 просмотров

Наверх