Новый видеоклип Дэвида Гетты (David Guetta) – The Alphabeat
Если с итальянской стороны электронной музыкой заправляет Бенни Бенасси (Benny Benassi), недавно выпустивший клип на свой сингл Control, то со стороны Франции это, бесспорно, Дэвид Гетта (David Guetta). Недавно диджей представил публике свой новый клип. Видео было снято на сингл музыканта под названием The Alphabeat, который стал уже шестым релизом с его последнего двухдискового альбома Nothing But The Beat.

В клипе на The Alphabeat в очередной раз проявилась любовь Дэвида к масштабным видеоклипам, где или неведомая стихия берет в свою власть человека, либо человек одерживает верх над стихией, самостоятельно или с помощью новейших технологий – неважно. Последний случай – как раз и есть сюжет для The Alphabeat.

Дэвид приезжает в некий клуб под названием Disco Station (по аналогии с заправочной станцией). Он встает у привычного места – у диджейского пульта перед толпой танцующих людей. Пол в клубе представляет собой некий механизм: от прыжков танцующих энергия поступает в цилиндрический коллектор, где получается электричество. Именно это и есть заправочная станция – ток от безумной вечеринки заряжает стоящие на парковке электромобили, на одном из которых потом уезжает в даль пара влюбленных.



Источник: https://radiopotok.ru/news/909/