Marshmello and Nitti Gritti — Bad Bitches, новый клип

Известный американский диджей Marshmello (Крис Комсток) и музыкант из Майями Nitti Gritti (Рики Мирс) представили клип к совместной композиции Bad Bitches. В записи трека также принимала участие хип-хоп-исполнительница Megan Thee Stallion.

Клип представлен в стиле комиксов о супергероях. Режиссером работы выступил Брэд Фурман (Brad Furman), ранее работавший с Зендаей, Джастином Бибером и другими артистами. 

По сюжету, на команду инкасаторов ночью нападает банда грабителей в масках. Через камеры наружного наблюдения происходящее замечает Marshmello и спешит позвать на помощь свою геройскую женскую команду. В ней четверо участниц: блондинка Бритни, работающая автомехаником, знойная Гвен — специалист по оружию, забияка Ниа — профи в рукопашном бою, и мегамозг команды — ученый Джульетта. 

Девушки быстро преображаются, забираются в автомобиль и догоняют преступников, уже успевших скрыться с места происшествия. Команда сшибает бандитов сперва своей красотой. Все героини выглядят очень эффектно в сексуальных нарядах из черного латекса. Они быстро разделываются с группой преступников, связывают их и отставляют для дальнейших разбирательств с полицией. 

Композиция Bad Bitches вошла в новый альбом Маршмелло Shockwave. Релиз пластинки состоялся в июне этого года. Она стала четвертым лонгплеем в дискографии музыканта. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9091

617 просмотров

Наверх