Major Lazer feat. Aya Nakamura & Swae Lee — C'est Cuit , новый клип

Музыкальное трио Major Lazer представило клип к композиции C'est Cuit. В записи трека и съемках видео приняли участие французская исполнительница Ая Накамура (Aya Nakamura) и американский рэпер Swae Lee.

Режиссировал ролик клипмейкер и кинорежиссер Саймон Кан (Simon CAHN). Ранее он снимал видео для Сии и Брук Кэнди, Дэнни Брауна и других исполнителей. 

По сюжету, действия происходят в крупном городе, охваченном массовыми гражданскими беспорядками. Кажется, будто мир находится на пороге апокалипсиса. При этом Ая чувствует себя вполне уверенно и комфортно. Артистка поправляет в машине макияж  выходит на бульвар. 

Мимо проносятся с криком люди, катятся горящие шины, взрываются витрины магазинов. Люди мародерствуют, хватая вокруг все, что можно унести: от продуктов до  бытовой техники. Репортеры пытаются снимать новостные заметки и попадают под взрывы и вспышки огня. В небе летают истребители, обстреливая город. На финальных кадрах мельком появляется над городом НЛО. Остаётся загадкой, что стало первопричиной таких беспорядков.

Композиция C'est Cuit вошла альбом Major Lazer Music Is The Weapon (Reloaded), релиз которого состоялся в марте этого года. Это переиздание четвертого в карьере музыкантов лонгплея. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9093

555 просмотров

Наверх