LITTLE BIG feat. NETTA — MOUSTACHE, новый клип

Известная рэйв-группа LITTLE BIG выпустила клип к композиции MOUSTACHE, записанной при участии израильской исполнительницы NETTA (Нетта Барзилай).

Режиссером работы выступил фронтмен Little Big Илья Прусикин и Алина Пязок. Действия по сюжету происходят в вымышленном «усатом» мире. На пляже у реки отдыхают несколько красавиц. И на первый взгляд ничего в это странного нет. Вот только все девушки усатые. 

Барышни тщательно ухаживают за своими усами, просушивая их феном после купания. На пляже проводится местный конкурс красоты «Усатая королева», первое место в котором занимает Екатерина Варнава. Благодаря своим роскошным усам она становится настоящим идолом и эталоном для многих красавиц. 

Некоторые чрезмерно завистливые леди решили восстановить справедливость и избавится от соперницы. Нетта и вокалистка Little Big Софья Таюрская сговорились и подкараулили Варнаву, поймали девушку и насильно сбрили ей усы. Илья с ребятами проводят расследование и находят преступниц. 

Композиция MOUSTACHE вышла в качестве сингла 5 августа. Трек пока не вошел в дискографии музыкантов. 

Группа Little Big была основана в 2013 году. В составе коллектива четверо участников. За годы деятельности музыканты выпустили четыре альбома. Последний из них был представлен в 2018 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9096

3 168 просмотров

Наверх