Недавно появился новый, удлиненный трейлер к музыкальному фильму «Бурлеск» (Burlesque), премьера которого состоится 24 ноября. Фильм примечателен тем, что является дебютом для американской поп-дивы Кристины Агилеры (Christina Aguilera), сыгравшей там главную роль. Певицу сопровождает замечательный актерский состав – великолепная Шер (Cher), Кристен Белл (Kristen Bell), Стэнли Туччи (Stanley Tucci) и Алан Камминг (Alan Cumming).
Название фильма говорит само за себя – «Бурлеск» будет наполнен песнями, зрелищными музыкальными номерами и прекрасной хореографией. Саундтрек подкреплен чудесными продюсерским составом – Сиа Фурлер (Sia Furler), Сэмуэл Диксон (Samuel Dixon), Трики Стюарт (Tricky Stewart). Все эти музыканты также участвовали в создании последнего альбома Агилеры под названием Bionic.
Несмотря на то, что львиная доля песен в саундтреке исполняется Агилерой, мы также услышим треки и от Кристен Белл, и от Алана Камминга, и, конечно же, от самой Шер.

Легендарная певица играет Тесс – хозяйку мюзик-холла «Бурлеск», когда-то известного, но сейчас переживающего не лучшие времена. Именно туда и устраивается работать Эли (Кристина Агилера), вдохновленная историей заведения и мечтающая когда-нибудь выступить на этой сцене.