Bella Poarch — INFERNO, новый клип

Американский певец, автор и исполнитель песен Даниэль Мейсоннуеве, более известный как Sub Urban и популярная блогер и певица Белла Порч (Bella Poarch) представили клип к совместной композиции INFERNO.

Режиссировал видеоролик Эндрю Донохо (Andrew Donoho), ранее снимавший для Беллы клип Build a Bitch. Для Sub Urban клипмейкер снял видео Freak, Patchwerk, Cirque и другие. Также клипмейкер работал с такими артистами, как Twenty One Pilots, 21 Savage, Carly Rae Jepsen, Khalid, Tinashe другими. 

Сюжет клипа затрагивает тему сексуального насилия. Как призналась Белла, была на месте жертвы и пережила насилие. С помощью Sub Urban девушка смогла выразить пережитое в песне. По словам Порч, она бы очень хотела обладать такими же силами, как героиня ролика.

По сюжету, двое мужчин угощают в баре престижного отеля красивую девушку. Они тайно подмешивают ей нечто в напиток, чтобы опоить и воспользоваться ее состоянием. Героиня быстро пьянеет, и парочка затаскивает ее в лифт. Однако девушка оказалась не так проста. На самом деле красавица обладает сверхъестественными способностями, и в ее власти устроить для несостоявшихся насильников настоящий ад. Sub Urban остается лишь убрать последствия ее отмщения. 

Композиция INFERNO вышла в качестве сингла 13 августа. Трек пока не вошел в дискографию Беллы. Это вторая музыкальная работа тик-ток-знаменитости. В мае артистка дебютировала с синглом Build a Bitch.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9111

514 просмотров

Наверх