Клава Кока — Точка, новый клип

Популярная исполнительница, автор песен и видеоблогер Клава Кока (Клавдия Высокова) представила клип к своей новой композиции «Точка».

Режиссером работы выступил Майкл Пунга (Michael Punga), ранее снимавший видео для Гаврилиной, Сюзанны, L’One, Feduk и других исполнителей. 

На видео Клава предстает в элегантных женственных образах, немного мрачных. Разбитое сердце героини в кадре символизируют осколки предметов интерьера. Вазы, люстры, бокалы — все взрывается от крика девушки, которой причинили боль. Как результат, она ожесточается, сменяет элегантный наряд на образ роковой женщины и сжигает за собой все мосты. В финале ролика Кока поджигает слово «Пустота», составленное из больших букв на холме.

Новую работу Клава посвятила экс-бойфренду, известному блогеру Диме Гордею. Пара долгое время встречалась, но держала отношения в тайне. Однако после разрыва Дима обнародовал их совместные фото и открыл всем поклонникам правду. Теперь знаменитости продолжают обсуждать друг друга в различных шоу и интервью, переводя личную жизнь в пиар-кампанию.

Композиция «Точка» вышла в качестве сингла в конце июля. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/9112

552 просмотра

Наверх