Filatov & Karas vs Мумий Тролль — Amore Море, Goodbye, новый клип

Filatov & Karas vs Мумий Тролль — Amore Море, Goodbye, новый клип

Музыкальный проект Filatov & Karas представил клип к новому треку «Amore Море, Goodbye», записанному совместно с группой Мумий Тролль.

Режиссером работы выступила молодая клипмейкер Нина Моисеева. Главную роль на видео исполнил фронтмен коллектива Илья Лагутенко. По сюжету, он ведет богемную жизнь в особняке с видом на море. На заднем фоне слышны крики чаек и звук прибоя. Перед артистом накрыт стол с шампанским и фруктами. В комнате также находятся другие персонажи, замаскированные под предметы интерьера. 

Девушки одеты как торшеры, парни сливаются со шторами, а Filatov & Karas при этом пакуют чемоданы. Затем вся компания устраивает в номере танцевальную вечеринку. После чего исчезают все, кроме Ильи. Герой с чувством удовлетворения покидает курорт.

Композиция «Amore Море, Goodbye» вышла в качестве сингла в июне этого года. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов. 

Проект Filatov & Karas существует с 2012 года, основан музыкантами Дмитрием Филатовым и Алексеем Осокиным. Также в коллективе еще задействованы вокалистки Алида Асилгареева и Светлана Афанасьева. Популярность артистам принесли ремиксы известных хитов отечественных поп-исполнителей. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/9114

1 736 просмотров

Наверх