J. Balvin — Que Locura, новый клип

Известный колумбийский реггетон-исполнитель Джей Бальвин (J. Balvin) представил клип к новой композиции Que Locura.

Режиссером работы выступил клипмейкер Хосе-Эмилио Сагаро (Jose-Emilio Sagaro), ранее снимавший для Бальвина клипы Otro Fili, 7 De Mayo, Tu Veneno и другие. Также он работал над видео для таких исполнителей, как Леле Понс, Кароль Джи, Ромео Сантос, Яндель.

Действия по сюжету происходят в экспоцентре. В качестве экстравагантных экспонатов выступают живые люди. Джей играет роль одного из выставочных образцов. Парень сидит на стуле на небольшом белоснежном постаменте. А вокруг него монотонно шагает вереница девушек. Посетители с интересом рассматривают эту живую инсталляцию и фотографируют артиста. 

В выставочном зале полно и других не менее заметных экспонатов. Например, девушка с абажуром от торшера на голове. Когда она танцует, бахрома на платье и на абажуре забавно двигается в такт ее движениям. Также в качестве экспонатов позируют дама с двумя ламами, темнокожий танцовщик, мужчина с покрывалом на голове и другие загадочные персонажи.

Композиция Que Locura вышла в качестве сингла 13 августа. Трек пока не стал частью дискографии артиста. На счету музыканта сейчас шесть альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году. В сентябре 2021 Бальвин планирует релиз седьмого лонгплея, куда и войдет, среди прочих, трек Que Locura.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9115

823 просмотра

Наверх