Lorde — Mood Ring, новый клип

Популярная новозеландская исполнительница и автор песен Элла Мария Йелич-О’Коннор, известная как Lorde, представила клип к композиции Mood Ring.

Режиссировал работу над видео Джоэл Кефали (Joel Kefali), ранее снимавший для Lorde клипы Solar Power, Tennis Court, Royals и другие. Также клипмейкер работал с такими артистами, как Кэти Перри, The Naked And Famous и другими.

Ролик снят в красивых приглушенных природных оттенках. Певица появляется в окружении других девушек внутри шатра. Красавицы все одеты в наряды фисташкового оттенка. Они отдыхают на полу, используя вместо веера пальмовые ветви. Героини расслаблены и ничем существенным не занимаются. Иногда девушки медитируют, иногда составляют на полу из своих тел красивые фигуры, что очень напоминает синхронное плавание. Также они читают, поджигают благовония, медленно и методично расчесывают свои волосы, танцуют и ухаживают за растениями.

Композиция Mood Ring стала третьим синглом в поддержку предстоящего альбома Solar Power, релиз которого состоится 20 августа. Он станет третьим лонгплеем в дискографии исполнительницы. 

Элла начала музыкальную карьеру в 2009 году. В 13 лет девушка подписала свой первый контракт с лейблом. Дебютный мини-альбом юной Lorde, вышедший в 2013, получил большой успех. Пластинка достигла второй ступеньки чартов Австралии и Новой Зеландии. Сейчас на счету артистки огромное количество национальных музыкальных премий, а также награды Brit Awards и две «Грэмми».


Источник: https://radiopotok.ru/news/9116

571 просмотр

Наверх