TXT — Loser = Lover, новый клип

Популярный южнокорейский бойзбенд TXT представил клип к новой композиции Loser = Lover.

Режиссером работы выступил клипмейкер Guzza, ранее снимавший для ребят видео Blue Hour, Puma, I know I love you и другие. Также Guzza работал над несколькими клипами BTS.

На видео ребята появляются посреди ржавой платформы, которая мчит на прицепе у фуры через пустыню. Парни танцуют и поют, пока мимо проносятся пейзажи с кактусами, песком и силуэтами гор. Параллельно раскрываются предшествующие этому события. 

Сначала парням выпала череда неудач: кто-то сломал велосипед, кто-то потерял работу, у других ничего не получалось с новой композицией. Каждый из героев побывал в шкуре неудачника и почти отчаялся. Ребята зашли вечером перекусить в забегаловку. Но у них не оказалось наличных, поэтому пришлось отправиться к банкоматам. 

На удивление, возле одного из них герой обнаружил брошенную сумку с деньгами. Несмотря на камеры наблюдения, парень не сомневался и прихватил наличные себе. Вся компания ребят сумела уйти от полиции и сбежать из города с кучей денег  на своем авто.

Композиция Loser = Lover вышла в качестве сингла и пока не стал частью дискографии коллектива. 

Группа TXT была основана в 2019 году. В ее составе пятеро парней. На счету коллектива три лонгплея и несколько мини-альбомов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9118

552 просмотра

Наверх