Совсем недавно у всеми обожаемых Джастина Бибера (Justin Bieber) и Коди Симпсона (Cody Simpson) появился весьма опасный конкурент. Зовут этого соперника Конор Мэйнард (Conor Maynard), ему восемнадцать лет и родом он из Великобритании. Конор просто-напросто выкладывал свои видео на Youtube и, как утверждает он сам, «был невероятно счастлив, достигнув трехсот просмотров своего канала и получая два комментария в месяц».
Затем словно ниоткуда видео с Конором, где он исполняет кавер-версии песен своих любимых исполнителей, стали невероятно популярны. Талантливого молодого человека заметил крупный звукозаписывающий лейбл и предложил ему заключить контракт. Теперь Конор становится популярнее с каждой секундой, и на его счету уже весьма престижная награда MTV Brand New 2012.
Недавно он выпустил свой собственный дебютный сингл и видео под названием Can’t Say No. Теперь на счету у певца не триста, а три с лишним миллиона просмотров всего за два дня. В клипе Конор записывает свою песня в студии, гуляет по улице, встречая компанию очаровательных девушек (именно им и посвящен его сингл), а позже заходит на шумную вечеринку, где исполняет Can’t Say No.