Моя Мишель — Зима в сердце, новый клип

Популярная музыкальная группа из Благовещенска «Моя Мишель» во главе с вокалисткой Татьяной Ткачук представила клип к новой композиции «Зима в сердце». Это кавер-версия одноименного хита нулевых группы «Гости из будущего».

Режиссером ролика выступила актриса и клипмейкер Нина Гусева. Главные роли исполнили певица Татьяна Ткачук и актер театра и кино, заслуженный артист России Максим Матвеев.

По сюжету, девушка узнает о двойной жизни своего возлюбленного. Оказывается, по вечерам парень ходит в клуб «Вечность», где выступает на сцене в образе дрэг-квин. Первая реакция героини на увиденное — боль, отрицание и непонимание. Но в конечном итоге она находит в себе силы признать, что на сцене парень выглядит великолепно в образе Снежной королевы. 

Чтобы попытаться понять возлюбленного и разделить с ним его чувства, девушка решает преобразиться и примерить на себя мужскую роль. Поменявшись местами, счастливые и окрыленные влюбленные отправляются на вечернюю прогулку по городу. Но сталкиваются с реалиями отечественного социума: грубостью, неприятием и отвращением.  

Композиция «Зима в сердце» в исполнении группы «Моя Мишель» вышла в качестве сингла 30 июля. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. Сейчас на счету музыкантов четыре лонгплея и несколько мини-альбомов. Последний из них был представлен в августе прошлого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9120

1 213 просмотров

Наверх