МОТ, LYRIQ — Не Бруклин , новый клип

Aртист лейбла Black Star, автор и исполнитель песен Матвей Мельников, известный как Мот, представил клип к композиции «Не Бруклин», записанной при участии саундпродюсера и исполнителя Кирилла Гуд, он же LYRIQ.

Режиссером ролика выступила Анна Богдан, ранее снимавшая видео для Макса Барских, Елены Темниковой и других исполнителей. 

На видео исполнители предстают в образе рассказчиков истории любви, посторонних наблюдателей. Главные роли при этом исполнила пара танцоров. 

Мот и Лирик вместе посещают барбершоп и наводят красоту. А в этов ремя влюбленная пара исследует мегаполис. Ребята гуляют по мостам и улицам, дурачатся и танцуют в самых неожиданных локациях. Музыканты, сделав стрижки, готовятся к съемкам, по-быстрому перекусывают в студии пиццей, что-то попутно обсуждают и смеются. В финале клипа танцевать начинают все: самих исполнителей до парикмахеров, которые делали им прически. 

Композиция «Не Бруклин» вышла в качестве сингла в мае этого года. Над написанием песни трудились Матвей Мельников, Кирилл Гуд, Юлия Zivert и Леонович Богдан. Трек пока не вошел в дискографию исполнителей. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9121

730 просмотров

Наверх