Shawn Mendes, Tainy — Summer Of Love , новый клип

Популярный канадский автор, исполнитель песен и композитор Шон Мендес (Shawn Mendes) представил клип к новой композиции Summer Of Love, записанной при участии пуэрториканского исполнителя Tainy (Марко Масис).

По сюжету, Шон отправляется на морское побережье в отпуск. Он преодолевает горные серпантины за рулем ретро-кабриолета. А затем в компании друзей выходит в море на маленькой яхте. 

Ребята загорают на борту судна, причаливают к берегам скалистых островов, чтобы поплескаться в воде. Во время отпуска герои делают памятные фото,  устраивают пикники на пляже, встречают закаты и рассветы на берегу, посещают туристические маршруты и достопримечательности. Вечерами молодые люди развлекаются в местных клубах и барах. Видеоряд пропитан летним вайбом и беззаботностью. 

Композиция Summer Of Love вышла в качестве сингла 20 августа. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. 

Музыкальную карьеру Шон Мендес начал в 2013 году. Артист пишет и исполняет лирические песни в жанре поп, поп-фолк и поп-рок. Шон играет на гитаре и клавишных. На счету артиста четыре студийных альбома. Последний из них был представлен в 2020 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9123

498 просмотров

Наверх