Skrillex, Justin Bieber & Don Toliver — Don’t Go, новый клип

Музыкант, диджей и продюсер Skrillex (Сонни Джон Мур) представил клип к композиции Don’t Go. Вокальные партии исполнили Джастин Бибер (Justin Bieber) и рэпер Don Toliver.

Режиссировал ролик клипмейкер Саломон Лайтельм (Salomon Ligthelm). Визуальный ряд большого восторга у фанатов не вызвал. Сюжета в клипе нет. Весь ролик строится на наборе образов и запоминающихся инсталляций. Но при этом кадры сменяются так дергано и обрывисто, что создается впечатление, будто это не официальное видео, а коллаж из предыдущих клипов артистов. 

На видео исполнители позируют на фоне автомобиля в пустой студии. Также Бибер появляется внутри стеклянного куба, с зеркальными задними стенками и разноцветной подсветкой. Наиболее запоминающимися во всем клипе стали кадры с изображением плачущей красками картины и лиц артистов крупным планом, испачканных жидким золотом. 

Композиция Don’t Go вышла в качестве сингла 20 августа. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. Skrillex начал карьеру в 2002 году и через десять лет уже вошел в топ 5 самых высокооплачиваемых диджеев мира. Он неоднократно становился номинантом и обладателем премии «Грэмми». При этом на счету артиста всего один альбом, вышедший в 2014 году. Как и большинство диджеев, Сонни предпочитает формат синглов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9125

590 просмотров

Наверх