TINI, Manuel Turizo — Maldita Foto, новый клип

Известная аргентинская актриса и певица Мартина Штоссель, она же TINI, представила клип к композиции Maldita Foto. Песня записана при участии колумбийского исполнителя Мануэля Турисо (Manuel Turizo).

Режиссером работы выступил известный клипмейкер из Венесуэлы Нуно Гомес (Nuno Gomes). Ранее он снимал для Мартины клипы Un beso en Madrid, Ella Dice, Suéltate el pelo. С Мануэлем Нуно работал над роликами Aleluya и Esclavo de tus beso. Также Гомес снимал видео для Натти Наташи, Осуны, Малумы, Дэдди Янки, Себастьяна Ятры, группы CNCO и многих других знаменитостей. 

По сюжету, Тини и Мануэль играют роли бывших возлюбленных. Они приходят на ужин в один и тот же ресторан, но каждый в сопровождении новой пассии. Мануэль со своей девушкой делают селфи. В это же время бойфренд Мартины снимает ее на телефон. 

Когда пары расселись за свои столики, они стали рассматривать получившиеся снимки. И только тогда бывшие возлюбленные замечают друг друга на заднем плане фотографий. Медленно они оборачиваются и подтверждают обоюдную догадку о взаимном присутствии. Каждый из них чувствует себя неловко. Чувства и воспоминания вспыхивают в памяти героев. Кажется, будто время замерло, а их необъяснимой силой притягивает друг к другу. 

Композиция Maldita Foto вышла в качестве сингла 19 августа. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9127

422 просмотра

Наверх