Olivia Rodrigo — Brutal, новый клип

Популярная американская исполнительница, автор песен и актриса Оливия Родриго (Olivia Rodrigo) представила клип к новой композиции Brutal.

Режиссером ролика выступила фотограф и клипмейкер из Канады Петра Коллинс (Petra Collins). Ранее она снимала видео для Карли Рэй Джепсен, Селены Гомес, Карди Би и других исполнителей. Также Петра работала над предыдущим клипом Оливии Родригес Good 4 u.

Сюжет видео представлен в качестве компьютерной игры для подростков. Оливия появляется в кадре в образах различных персонажей. Она играет роли бунтарки, пай-девочки, школьницы, телеведущей и несостоявшейся балерины. 

В ролике множество графических элементов, напоминающих стикеры и маски в социальных сетях. Персонажам дорисованы мультяшные слезы, банты, бабочки и прочие детали на лицах. В финальной сцене клипа певица взбирается на крышу авто, стоящего в пробке. Рядом на крышах соседних машин танцуют балерины. 

Композиция Brutal вошла в новый альбом Оливии Родриго Sour. Релиз пластинки состоялся в мае этого года. Она стала дебютным лонгплеем в карьере знаменитости. 

Популярной девушка начала становится в 2015 году, снимаясь в подростковых телесериалах и фильмах. В 2019 году артистка сыграла главную роль в фильме «Классный мюзикл: Мюзикл» и при этом написала для него несколько саундтреков.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9129

434 просмотра

Наверх