Сола Монова & Kseniq — Холостяк, новый клип

Модная поэтесса современности Сола Монова (Юлия Соломонова) запела. Девушка представила клип к композиции «Холостяк», которую она исполнила в дуэте с Ксенией Кулагиной (Kseniq). Автором стихов является Соломонова, а музыку к ним написала Анна Бастон.

Режиссером ролика и оператором-постановщиком выступил Александр Ярков. На видео Сола и Ксения появляются в вечерних нарядах и экстравагантных образах. Ярких деталей костюмам артисток добавляют необычные аксессуары: массивные ожерелья из огромных бусин, головные уборы со свисающими цепочками, большие банты на платьях и так далее. 

Девушки выступают в кругу других незамужних красавиц. Холостячки танцуют поблизости и взывают через в камеру объектива к своим суженным, чтобы те объявились наконец в их жизни. 

Параллельно с общими сценами в клипе показана короткая сюжетная линия, в которой главная героиня пытается заставить своего парня жениться на ней. Она прибегает к всяческим хитростям, но молодой человек долгое время не предпринимает никаких решительных действий в сторону бракосочетания. 

Поклонники поэтессы довольно холодно встретили премьеру песни и негативно высказались как о ее стихотворной составляющей, так и о вокальных способностях Юлии. Однако резких слов в адрес Соломоновой не посыпалось. Многие сочли клип просто желанием знаменитости подурачиться или не очень удачным экспериментом. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9134

1 188 просмотров

Наверх