Егор Крид и Николай Булаткин — Скоро весна, новый клип

Егор Крид и Николай Булаткин — Скоро весна, новый клип

Известный хип-хоп-исполнитель и автор песен, актёр и музыкальный продюсер Егор Крид (Егор Булаткин) представил клип к композиции «Скоро весна», которую он исполнил вместе со своим отцом и подарил сестре в честь ее бракосочетания.

О том, кто выступил режиссером ролика, артист не сообщил. Собственно, съемки проходили во время выездной свадебной церемонии. Формально бракосочетание состоялось еще в феврале, однако пышное торжество решили устроить этим летом. 

На видео зрители смогут рассмотреть роскошный наряд невесты. Девушка приехала к своему избраннику, как принцесса: в карете, запряженной белоснежными лошадьми. Егор ожидал сестру у алтаря в качестве свидетеля жениха и вручил молодоженам их обручальные кольца. В клип вошли самые запоминающиеся и трогательные моменты со свадьбы. В финале видеоряда все семейство Булаткиных появилось в сборе.

Композиция «Скоро весна» вышла в качестве сингла 19 августа. Поскольку песня является подарком, неизвестно, войдет ли она в будущем в дискографию исполнителя. 

Музыкальную карьеру Егор начал в 2011 году. Прорыв в популярности случился после подписания контракта с лейблом Black Star в 2015 году. В 2019 Егор не стал продлевать контракт и ушел в вольное плавание. На счету артиста сейчас четыре студийных альбома. Последний из них вышел в июле этого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9139

849 просмотров

Наверх