Победитель восьмого сезона музыкального шоу «Американский Идол» (American Idol) Крис Алена (Kris Allen) выпустил клип на свой новый сингл Vision Of Love. Песня не является кавером на всемирно известный хит Мэрайи Кэри (Mariah Carey) 1990 года – это просто совпадение названий. Песня стала первым синглом с готовящегося к выходу альбома Алена Thank You Camellia.
Видео было посвящено самым актуальным проблемам среди современных подростков – невозможность вписаться в коллектив и травля в школе. Параллельно рассказываются две сюжетные линии – о юноше, которого постоянно задирают одноклассники, и одинокой девушке, которая страдает от того, что у нее нет подруг.
Тем не менее, зрителей ждет счастливый конец – за парня заступается его знакомый и его оставляют в покое, а девушка преодолевает свой страх и наконец начинает общаться с одноклассницами.
Пока на счету у Криса Алена только один полноценный студийный альбом – дебютный диск Kris Allen, вышедший в 2009 году. Этот альбом содержит платиновый хит певца Like We’re Dying. 22 мая к первому альбому добавится и Thank You Camellia – именно на этот день заявлен мировой релиз.