Фогель — Богатыми, новый клип

Популярный исполнитель и автор песен Роберт Черникин, более известный под сценическим псевдонимом Фогель, представил клип к новой композиции «Богатыми».

Режиссированием и производством ролика занималась компания Алексея Голубева Mag Film, снимавшая видео для Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова, Егора Крида, Дианы Арбениной и других известных артистов. Режиссером работы стал Аскар Узабаев. 

На видео герой усердно занимается музыкальным творчеством и заботится о своем будущем. Вместе с друзьями он пытается построить лучшую реальность для себя и близких. Все ребята — выходцы из простых небогатых семей. По мнению артиста, им в этом повезло. Ведь они знают что такое труд и целеустремленность, остаются достойными не избалованными людьми. Герои верят в лучшее и знают, что если продолжать честно трудиться и уверенно идти к своей цели, то обязательно достигнут достатка. 

Ребята занимаются спортом, снимают видео для блогов, трудятся на стройках и предприятиях. А затем надевают смокинги и вместе играют в футбол.

Композиция «Богатыми» вышла в качестве сингла в июле этого года. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. На счету артиста сейчас один лонгплей, представленный в 2020 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9141

477 просмотров

Наверх