Maria Becerra and Becky G — WOW WOW, новый клип

Известная аргентинская певица Мария Бесерра (Maria Becerra) и популярная американско-мексиканская исполнительница Бекки Джи (Becky G) представили клип к совместной композиции WOW WOW.

Режиссировали видео клипмейкеры Squid и Джулиан Леви (Julian Levy). Последняя регулярно сотрудничает с Марией Бесерра и сняла для артистки в общей сложности почти полтора десятка роликов. Squid ранее работал с такими артистами, как Ozuna, Sech, Arcangel, J Balvin и другими.

Действия на видео происходят у бассейна на заднем дворе частной виллы. Знатная вечеринка, судя по всему, была накануне. Теперь в кадре попадаются лишь спящие не протрезвевшие красавицы с опустошенными бутылками алкоголя в руках. Повсюду валяются конфетти и пустые стаканчики. 

С помощью флешбеков можно оценить, насколько круто и весело прошла тусовка. Красавицы танцевали, плескались в бассейне, болтали и потягивали коктейли.

Композиция WOW WOW вышла в качестве сингла Марии Бесерры 26 августа. Трек пока не вошел в дискографию исполнительницы. 

Мария начала карьеру в 2015 году в 12-летнем возрасте. Сначала девочка была активным блогером и добилась немалого успеха. Постепенно артистка переключилась на музыкальную карьеру. В 2019 Бесерра выпустила дебютный мини-альбом. Сейчас на счету певицы два EP и один лонгплей, представленный этим летом. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9142

522 просмотра

Наверх