Diane Warren — Seaside, новый клип

Американская композитор и поэт-песенник Диана Уоррен (Diane Warren) представила клип к композиции Seaside.

Вокальные партии в треке исполнили популярная британская певица Рита Ора (Rita Ora), мексикано-американская исполнительница и автор песен София Рейес (Sofía Reyes) и известное мексиканское трио Reik. Режиссировал видео клипмейкер Джон Тасиро (John Tashiro), ранее снимавший клипы для Дикси Д’Амелио, Megan Thee Stallion, Mulatto, Post Malone, Juicy J и других исполнителей. 

На видео певицы позируют на пляже на фоне бьющихся о камни волн океана. Рита одета в очень откровенный купальник, поверх которого она накинула полупрозрачное платье-сеточку. Оно красиво переливается разноцветным сиянием в лучах солнца и демонстрирует все достоинства фигуры артистки. София на пляже позирует в сдельно черном купальнике, скомбинированном с черным платьем-сеткой. Ее наряд выглядит гораздо скромнее, чем образ Риты, но также соблазнительно.

Ребята из Reik не стали присоединяться к девушкам на побережье, а исполнили свою партию на фоне белоснежных стен отеля-особняка. Парни появляются в кадре ненадолго, мельком. С наступлением темноты герои отправляются на зажигательную пляжную вечеринку, которую также посетила Диана Уоррен. 

Композиция Seaside вошла в сборник песен Дианы Уоррен Diane Warren: The Cave Sessions, Vol. 1. Релиз пластинки состоялся 27 августа. Она стала дебютным альбомов музыканта. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9143

429 просмотров

Наверх