Kanye West — Come to Life, новый клип

Известный американский исполнитель и автор песен Канье Уэст (Kanye West) представил клип к новой композиции Come to Life.

Видеоряд дублирует фрагменты перфоманса с недавней презентации нового альбома артиста в Чикаго. На видео Канье появляется в пустом молитвенном доме, на крыше которого установлен крест. Артист сидит на стуле в окружении голых бетонных стен, а затем поджигает себя. Когда все вокруг поглощает огонь, пылающий, словно факел, герой встает и выходит прочь. 

Следующая сцена в клипе породила больше всего обсуждений. В кадре появляется супруга Уэста Ким Кардашьян, одетая в свадебное платье с фатой. Она медленно шагает к певцу, будто идя против течения. Навстречу ей мчатся темные силуэты прохожих. В конце пути она предстает перед супругом. Он в ответ снимает маску и улыбается ей. 

В настоящее время Ким и Канье находятся в бракоразводном процессе. О желании пары пойти каждому своей дорогой стало известно в начале этого года. Однако артист публично заявляет о своем желании сохранить семью и не потерять супругу. 

По словам приближенных к семейству, Кардашьян в настоящее время также не торопится окончательно развестись и готова дать мужу второй шанс. Ранее певец в одной из своих работ признался, что изменял возлюбленной. 

Композиция Come to Life вошла в новый альбом Канье Уэста Donda, релиз которого состоялся 29 августа. Пластинку артист посвятил своей личной жизни. Она стала десятым лонгплеем в дискографии музыканта.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9149

425 просмотров

Наверх