Певец и автор песен Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright) представил публике свое новое видео на песню Out Of The Game. Композиция послужила первым синглом с готовящегося к выходу одноименного альбома певца, премьера которого состоится 23 апреля этого года. Out Of The Game станет уже седьмым студийным альбомом музыканта.
Видео станет сюрпризом не только для поклонников Уэйнрайта и просто меломанов, но и для любителей кинематографа и в особенности для фанатов актриса Хелены Бонем Картер (Helena Bonham Carter), известной по ролям в фильмах «Бойцовский клуб» (The Fight Club), «Король говорит!» (The King’s Speech) и творениях ее мужа, режиссера Тима Бертона (Ешь Burton). Актриса является давней подругой музыканта и с радостью согласилась поучаствовать в съемках видео.
В клипе она исполнила роль весьма симпатичной библиотекарши, которая на месте своей работы встречается с множественными проявлениями личности Уэйнрайта – обходительным джентльменом в фетровой шляпе, полубезумным фанатом группы Sonic Youth, а также блондинки-любительницы выпить. Всех персонажей, включая и женщину, сыграл сам музыкант.