Daddy Yankee — MÉTELE AL PERREO, новый клип

Известный пуэрториканский реггетон-исполнитель Daddy Yankee (настоящее имя — Рамон Родригес) представил клип к композиции MÉTELE AL PERREO.

Режиссировал видеоряд клипмейкер Фернандо Луго (Fernando Lugo), ранее работавший с артистом над клипами Don Don, Relacion, Como Soy и другими. Также Луго снимал ролики для таких популярных латиноамериканских исполнителей, как Натти Наташа, Джей Бальвин, Малума, Осуна, Bad Bunny, Farruko, Ромео Сантос, Reik, Принц Ройс и многих других.

Сюжетной линии в новом клипе нет. На видео артист поет и танцует на фоне городских пейзажей и зданий. Рамон позирует в ярких нарядах посреди улиц, взбирается на ярко окрашенные грузовые контейнеры. Вместе с местными красавицами герой захватывает общественный транспорт и пляшет там. Шумная компания при этом водит с собой на блестящей цепочке козу в кепке. 

Композиция MÉTELE AL PERREO вышла в качестве сингла 3 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Сейчас на счету Дэдди Янки восемь студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9156

737 просмотров

Наверх