Charli XCX — Good Ones, новый клип

Популярная британская исполнительница и автор песен Шарлотта Эйтчисон, известная под сценическим псевдонимом Charli XCX, представила на днях клип к композиции Good Ones.

Режиссером ролика стала знаменитая американская клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hannah Lux Davis). Ранее она снимала видео для таких знаменитостей, как Деми Ловато, Сиара, Ариана Гранде, Fifth Harmony, Бекки Джи, Ники Минаж, Меган Трейнор, Джейсон Деруло, Little Mix и многих других популярных исполнителей.

На видео певица предстает в откровенном и соблазнительном образе. Шарлотта выступает в черном белье, поверх которого надето полностью прозрачное черное платье. С ее нарядом ярко контрастируют кроваво-красные чулки девушек из шоу-балета. Такая экстравагантная процессия с пылающими библиями в руках появляется на похоронной церемонии в церкви. 

Чарли танцует возле алтаря, а затем взбирается верхом на гроб юноши. На кладбище девушки устраивают эротичские танцы по периметру выкопанной могилы. Такое же сумасшествие творится и в банкетном зале, где проходит поминальная служба. В финале видео певица замертво падает на пол ресторана, а остальные присутствующие просто перешагивают через тело и идут дальше по своим делам.

Композиция Good Ones вышла в качестве сингла 2 сентября. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Сейчас на счету Charli XCX четыре студийных альбома. Последний из них был представлен в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9159

1 376 просмотров

Наверх