J. Balvin — Perra, новый клип

Известный колумбийский реггетон-исполнитель и автор песен J. Balvin представил клип к композиции Perra. Трек записан при участии доминиканской певицы Tokischa.

Режиссировал видеоряд клипмейкер Рейми Паулус (Raymi Paulus), ранее снимавший клипы для Токиши, Розалии, Amenazzy и других исполнителей. Действия видео происходят на улицах города в вымышленной реальности. Некоторые люди здесь больше напоминают различных животных: волков, собак, лис и других. 

На улицах трущоб все задорно танцуют: и обычные люди, и полуживотные. Токиша предстает в кислотно-зеленом наряде с экстравагантной пушистой шляпой на голове. Лицо артистки скрывает черно-зеленая полосатая маска-чулок. Она делает звезду  почти неузнаваемой. Певица откровенно танцует на крыше автомобиля. Рядом с ней позирует Бальвин. 

Также герои появляются вместе в ночном клубе. Образ Джея при этом не меняется, а вот певица наконец открывает свое лицо и меняет зеленый костюм на облегающее боди в бдсм-стиле. 

Композиция Perra вышла в качестве сингла 8 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Сейчас на счету Джея Бальвина шесть альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9162

502 просмотра

Наверх