РАМШ — Колесом, новый клип

Сооснователь музыкального лейбла Gazgolder, автор и исполнитель песен, музыкант Евгений Антимоний, выступающий под псевдонимом РАМШ, представил клип к новой композиции «Колесом».

Режиссером ролика выступил клипмейкер лейбла Gazgolder Александр Плюта (Mixoid), ранее снимавший видео для Смоки Мо, T-Fest, Скриптонита и других исполнителей.

Работа снята в стиле 360 градусов. Артист исполняет песню, сидя в пустом зале за столом у пылающего камина. Камера поворачивается и создается впечатление, будто рядом с ним за одним столом находятся другие версии самого себя. 

С одной стороны Евгений играет на гитаре, с другой пританцовывает в такт музыке, с третьей играет на синтезаторе и так далее. В финале видеоряда герой выступает в клубе. Танцпол переполнен визжащими фанатами. Камера медленно вращается, изображая помещение подобием шара. Затем он преображается в крутящуюся грампластинку. 

Композиция «Колесом» вошла в новый альбом исполнителя «Паутина слов». Релиз пластинки состоялся 31 августа. В треклист вошло всего 9 песен. Альбом стал вторым лонгплеем в дискографии музыканта.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9164

396 просмотров

Наверх