Филипп Киркоров — По камням по острым, новый клип

Филипп Киркоров — По камням по острым, новый клип

Известный эстрадный исполнитель и музыкальный продюсер Филипп Киркоров представил клип к композиции «По камням по острым». Авторами песни являются поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана.

Режиссировал видеоряд клипмейкер Сергей Ткаченко, ранее снимавший клипы для Николая Баскова, Анны Плетневой, Анжелики Варум, Тимура Родригеса, Владимира Преснякова и других известных исполнителей.

Главные роли на видео исполнили Филипп Бедросович и Виктория Кохана. По сюжету, они предстают в образе актеров, снимающихся в романтическом фильме. Певец появляется в роли галантного  импозантного ловеласа, который заприметил на площади у кафе красивую девушку-музыканта. Он знакомится с обворожительной героиней, и между парой вспыхивает искра. 

Роман наполнен шиком и блеском, приключениями, роскошью и незабываемыми эмоциями. За время съемок артисты влюбляются друг в друга, как их герои. Но действительно ли это настоящие чувства? Может, актеры просто играют в любовь?

Композиция «По камням по острым» впервые была представлена публике со сцены конкурса «Новая Волна 2021». Песня вышла в качестве сингла 25 августа и пока не стал частью обширной дискографии Киркорова. На счету певца сейчас 20 пластинок.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9167

1 053 просмотра

Наверх