Sofia Reyes — Mal de Amores, новый клип

Популярная мексикано-американская исполнительница, автор песен и актриса София Рейес (Sofia Reyes) представила клип к композиции Mal de Amores, записанной совместно с известной певицей Becky G (Ребекка Гомес).

Режиссировал видео клипмейкер Майк Хо (Mike Ho), снимавший клипы для Кароль Джи, Farruko, Meghan Thee Stallion, CNCO, Абрахама Матео, Дженнифер Лопес, Карди Би и других популярных исполнителей. Также Майк ранее работал с Ребеккой над ее роликом No Drama (совместный с Ozuna) и Софией Рейес над клипом «1, 2, 3».

На видео певицы предстают в образе лучших подруг, у которых не заладились отношения с парнями, и теперь они заедают разочарование мороженым. Героини поедают лакомство огромными порциями из больших мисок гигантскими ложками.

Для настроения девушки включают на магнитоле любимую кассету и под звуки музыки сплетничают о парнях, обсуждая, какие они козлы. Затем красавицы отправляются на модернизированных велосипедах развлекаться. Девушки одеваются в откровенные яркие наряды и едут на вечеринку.

Композиция Mal de Amores вышла в качестве сингла 10 сентября. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. Сейчас на счету Софии Рейес один альбом, вышедший в 2017 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/9169

325 просмотров

Наверх