Chlöe — Have Mercy, новый клип

Американская исполнительница, автор песен, актриса и продюсер Хлоя Бейли, известная как Chlöe, представила на днях клип к композиции Have Mercy.

Режиссером работы выступила канадская клипмейкер и актриса Карина Эванс (Karena Evans). Ранее она работал над ролика Дрейка, SZA, Coldplay и других исполнителей. 

По сюжету, певица организовала собственное студенческое сестринство, названное в ее честь. В компактном, но при этом гламурном доме она собрала самых горячих и красивых студенток. Героиня учит девушек соблазнительно танцевать тверк и выглядеть так, чтобы с первого взгляда вызывать желание у противоположного пола. 

При этом сама хозяйка дома вовсе не так проста. Своих подопечных она использует, как отвлекающий маневр. Девушки танцуют на всевозможных студенческих мероприятиях, а их красота заставляет парней в округе терять бдительность. Тем временем Хлоя в образе современной горгоны Медузы завлекает ребят в живой лабиринт и превращает их в новые каменные статуи для своего сада. 

Композиция Have Mercy была представлена в качестве сингла 10 сентября. Это первая сольная работа Хлои. Ранее девушка обрела известность в составе дуэта Chloe x Halle, который существует с 2011 года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9171

560 просмотров

Наверх