Ольга Бузова — Без дел, новый клип

Популярная исполнительница, телеведущая и медийная личность Ольга Бузова представила клип к композиции «Без дел».

Производством видео занималась команда Алексея Голубева Mag Film, ранее снимавшего для артистки видео к песням «Мало половин», «Wi-Fi» и «Mira me bebe». Режиссировал работу Сергей Черкасов, ранее снимавший клипы для Леши Свика, Авраама Руссо, Полины Гагариной и других исполнителей.

Вдохновением при создании данного видео послужил знаменитый клип 2003 года на песню Benny Benassi Satisfaction. По сюжету, героиня Ольги, как и многие женщины в реальности, взвалила на себя все хлопоты по дому, пока ее мужчина без дел валялся на диване.

Сначала хрупкая девушка вынесла увесистого мужика из горящего дома. Затем погасила огонь, навела порядок и принялась за строительство нового жилья. Все это время герой наблюдал с дивана за происходящим, как за шоу по телевизору. 

Композиция «Без дел» стала очередным синглом в поддержку предстоящего альбома Ольги Бузовой «Вот она я». Релиз пластинки ожидается 8 октября. Она станет третьим лонгплеем в дискографии певицы. В треклист войдет 21 песня, в том числе уже полюбившиеся хиты артистки «Лайкер», «Водица», «Танцуй под Бузову», «Розовые очки» и другие.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9173

379 просмотров

Наверх