Young Dolph — Talking To My Scale, новый клип

Известный американский рэп-исполнитель Young Dolph (настоящее имя — Адольф Торнтон младший) представил клип к композиции Talking To My Scale.

На видео артист читает рэп на фоне извержения лавы и пылающей огнем преисподней. Он демонстрирует свои массивные украшения — цепи и перстни, усыпанные бриллиантами. Также певец складывает ладони перед лицом таким образом, чтобы получился масонский символ «Всевидящее око». 

Парень то и дело пересчитывает многочисленные пачки с наличными, раскладывает по сундукам и шкатулкам драгоценности, взвешивает их на весах. К середине ролика у Young Dolph появляются две полуобнаженные помощницы. Девушки щеголяют пышными формами, примеряют золотые медали и изображают «Всевидящее око». 

Этот символ изображен также на обложке нового альбома рэпера Paper Route Illuminati, куда и вошел трек Talking To My Scale. Пластинка стала седьмым лонгплеем в дискографии исполнителя и записана совместно с рэпером Paper Route Empire. 

В треклист вошло 23 песни. Релиз альбома состоялся в июле этого года. При этом всего лишь несколькими месяцами ранее, в мае, Young Dolph представил свой шестой сольный лонгплей. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/9178

371 просмотр

Наверх